Sayyad poultry دواجن الصياد

أكمافيد

مهمتنا

أن نصبح المورد المفضل العالمي لأمهات الدجاج اللاحم جيد النوعية في العالم.

سنتثمر افياجن بقوه في الابحاث التي تركز على توفيرالتطوير المتوازن في كل من صفات بداري التسمين والأمهات. من خلال تطبيق ودمج تقنيات جديدة وتكنولوجيات جديدة وذلك  بالتطوير بشكل متزامن في الصفات التجارية مثل الوزن الحي لبداري التسمين وإنتاج البيض، وكذلك الصفات المتعلقة بالمقاومة المرضية  وقوة التحمل وعوامل الرفاهية ، وسلامة وملائمة القلب وقوة الهيكل العظمي. ان تركيز افياجن فى الحفاظ على تقدم متوازن في كل خط إنتاج ذو علامة تجارية. يقوم به فريق عالي التدريب، ممن لديهم خبرة أكثر من ربع قرن باختيار أفضل سلالة تربية. فتطبيق التكنولوجيات الجديدة وتقنيات الانتخاب المتقدمة وتحليل البيانات يعني دقة أكبر في الانتخاب ومعدلات محسنة من التقدم الوراثي.

وتحقيقًا لهذه الغاية، تتعاون افياجن مع موزعيها وعملائها لتحديد والتعرف على المتطلبات الخاصة للسوق. فالتحسين المستمر للعلامات التجارية القائمة وتوسيع التنوع الوراثي من خلال الاستحواذ مثال خط الدوك لسلالة البيترسون والتقييم الدقيق وتطوير خطوط جديدة، يضمن بقاء افياجن  المورد المفضل لصناعة الدواجن العالمية.

Sayyad poultry دواجن الصياد

info@sayyadpoultry.com

http://www.sayyadpoultry.com

 

 

متخصصين بإنتاج صيصان أمات روص نوع 308 عمر يوم واحد

متخصصين بإنتاج صيصان أمات روص نوع 308 عمر يوم واحد

تعتبر “روص “تعد روص العلامة التجارية الأولى في العالم لأمهات بداري التسمين.

فبفضل مجموعة من المنتجات التي توفرها للعملاء لحل جميع المتطلبات والاصول الوراثية والاداء الممتاز للمنتج وشبكة موزعين عالمية شاملة و فلا عجب من أنRoss هي السلالة المفضلة لصناعة الدواجن العالمية و توفر مجموعة منتجات Ross للعملاء في جميع أنحاء العالم الأداء الذي يناسب احتياجاتهم. وأيا كان منتج Ross المستخدم فيمكن للعملاء الاطمئنان أن كل منها سوف يضيف قيمة لعملاياتهم من خلال صفاتها الصحية الممتازة وأدائها الشامل.

إمداد عملائنا بأفضل الأمات جودة والتأكد من أن تلك الكتاكيت تصل بأمان وفعالية هو أهم أولوياتنا ويستلزم هذا النقل عبر العديد من المواقع الموزعة جغرافيًا. فمن وقت وجود الأمات في الفقاسات إلى وقت وصولها إلى مزارع العملاء وهدفنا هو التأكد من أن عملية التسليم فعالة و آمنة، وموثوقة.

موقع مقر الشركة

ارسل بريد الكتروني

[contact-form-7 404 "غير موجود"]

بيانات الاتصال

 

Sayyad poultry دواجن الصياد

info@sayyadpoultry.com

http://www.sayyadpoultry.com

 

 

متخصصين بإنتاج صيصان أمات روص نوع 308 عمر يوم واحد

مكتبة الصور

اظهر المزيد
إغلاق